Taking too long? Close loading screen.

Состояние подвешенности

Состояние подвешенности

В последние 2 года я висела в подвешенном состоянии. Моя душа металась то ликуя то впадая в состоянии непонятной тревоги и тоски. Я никак не могла понять что это за состояние и отчего оно происходит. И меняется постоянно. На поверхности все вроде хорошо. Дети выросли и у них свои хорошие семьи. Внуки растут, все здоровы. Отношения с мужем ровные. Но вдруг по непонятным мне причинам мне хотелось сорваться и лететь к детям и внукам в другую страну.

Я с семьей живу в Афинах уже много лет, но работа и бизнес мужа находится в России, отчего я постоянно летаю из одной страны в другую, но прилетев в страну, и пообщавшись с детьми и внуками, опять начинала метаться и срочно купив билет улетала в Россию к мужу, не находя себе опять покоя.

Оказавшись несколько лет назад на самом дне, и переосмыслив всю свою жизнь после этих событий, я прошла и продолжаю двигаться по духовному пути или другими словами — самосовершенствованию, самопознанию себя.

Состояние подвешенности

Пытаясь найти ответы на свои вопросы откуда я и зачем, обращаясь прежде всего внутрь себя. За эти годы я нашла немало ответов (конечно внутри себя), и много еще предстоит найти на этом нелегком пути с одной стороны, а с другой – таком простом: «от ненависти и обид, до прощения и любви нас отделяет всего одна мысль»

Да, да именно мысль, ведь следом за мыслью идут слова и поступки, то есть материализация наших мыслей!

Самыми моими большими учителями на этом пути прежде всего были и остаются моя семья (уверенна не только у меня) муж, дети, родственники, и просто прекрасные люди, книги — ченелинги, сайты – авторам которых огромное человеческое «СПАСИБО», за форумы и комментарии людей на этих сайтах когда казалось, нет сил двигаться – они были рядом и поддерживали своей открытой любовью и пониманием!

Последние несколько месяцев, опять находясь в этом подвешенном состоянии, я все чаще и чаще ловила себя на мысли, что мне хочется в который раз — уединения и тишины – побыть одной, спокойно писать и высказывать свои мысли, жить, как мне хочется, а не как того требует наш социум, наше общество.

Наш свод законов, что можно а что нельзя. Большой перевес тут в пользу второго. «Вот так нельзя жить и поступать», — даже, если этого хочет и требует твоя душа, потому -что это неприлично. А «вот так можно» – общество наше такое поведение, считает приличным.

Состояние подвешенности

То есть жить не для себя любимого (ой), а для общества, родственников, мужа, детей а теперь еще и для внуков. В поисках ответа я наконец то решила уехать и уехала в деревню (несмотря и не слушая никого, кроме своего сердца)

Деревня находится в сосновом бору на берегу реки «ВОЛГА» — красота неописуемая, а главное звенящая тишина. И такое умиротворение и покой. Душа поет и хочется такого состояния постоянно.

Просыпаюсь от пения птиц под окном и от крика петухов, когда восход утра и солнца только начинается. И выйдя на крыльцо дома в этот момент, ощущаешь каждой клеточкой своего тела, как каждый кустик, травиночка и сам воздух в ожидании чего то грандиозного.

И вот оно — встает над всем этим ожиданием – «Солнце» И все ожило и засверкало.

Я наконец наслаждаюсь каждым прожитым днем, понимая при этом, что душа моя рвалась на природу, где в тишине, оставаясь наедине с самой собой, я наконец смогу разобраться со своим внутренним состоянием подвешенности и обрету гармонию.

Состояние подвешенности

Надолго ли ? Не берусь загадывать. Но знаю твердо – что благодарна себе за то, что сделала этот шаг, чего и Вам желаю!

comments powered by HyperComments
Поделись с теми, кому может помочь эта статья